ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске завершились соревнования спецслужб стран СНГ по рукопашному бою и стрельбе

В комплексном зачете соревнований первое место досталось команде из Российской Федерации, на втором – расположилась Украина, а замкнула тройку лидеров Республика Казахстан…

В Днепропетровске завершились соревнования спецслужб стран СНГ по рукопашному бою и стрельбе

Сегодня, 25 мая, состоялось закрытие международных соревнований на призы Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ. Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Напомним, что в соревнованиях по рукопашному бою, стрельбе из снайперской винтовки и служебному двоеборью приняли участие команды спецслужб и органов безопасности из 7 стран СНГ.

По результатам, в комплексном зачете соревнований первое место досталось команде из Российской Федерации, на втором – расположилась Украина и тройку лидеров замкнула Республика Казахстан.

Украинские силовики также заняли призовые места в весовой категории до 75 кг, в командном зачете по рукопашному бою, в командном соревновании по служебному двоеборью, а также по снайперской стрельбе.

«Отличительная черта участников данных соревнований в том, что это не просто спортсмены , а как правило представители силовых структур, то есть те подразделения, которые участвуют в боевых действиях. Безусловно, данное соревнование - это еще одна возможность показать свои силы, почувствовать друзей, которые рядом. Мы лишний раз убедились в том, что уровень вашего мастерства очень высок», - поздравил с закрытием соревнований Глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский.

Все призеры соревнований получили ценные подарки, кубки и дипломы.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский заявил, что Днепропетровск отвечал всем условиям для проведения 30-го юбилейного заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств СНГ (СОРБ).

Илона Шурыгина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook