ГлавнаяОбщество

Мы поддерживаем молодую элиту, ведь в этом будущее Днепропетровского региона, - Евгений Морозенко

Депутат был приятно удивлен активностью молодежи в интеллектуальных играх…

Мы поддерживаем молодую элиту, ведь в этом будущее Днепропетровского региона, - Евгений Морозенко

Председатель постоянной комиссии Днепропетровского городского совета по вопросам социально-экономического развития, бюджета и финансов, председатель Амур-Нижнеднепровской районной в Днепропетровске организации Партии регионов Евгений Морозенко отметил, что Партия регионов всячески поддерживает интеллектуальную молодежь Днепропетровской области, так как последняя создает будущее региона

Об этом он заявил на награждении победителей финала областного конкурса «Что? Где? Когда?».

По словам Евгения Морозенко, областной конкурс 2012 года удивил повышенным интересом и активностью среди молодежи.

«Сегодня здесь собралась наша молодая интеллектуальная элита и мы всячески ее поддерживаем, ведь в этом будущее нашего народа. Этот проект нацелен на развитие Украины, Днепропетровской области, которая всегда славилась высоким интеллектом. Судя по сегодняшнему финалу, мы достигли своей цели и даже тех целей, которые не ожидали. Сегодня активность детей зашкаливала за все возможные пределы. Если раньше «Что? Где? Когда?» была элитная игра, которая проходила в отдельном элитном клубе, то сегодня мы внедрили ее в массы», - сказал он.

Евгений Морозенко также отметил, что в последующем, проведение игр станет систематичным и будет регулярно реализовываться на территории Днепропетровской области.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Днепропетровске Партия регионов провела финал областного конкурса «Что? Где? Когда?» среди школьников.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook