ГлавнаяОбщество

Павлоград до сих пор остается без тепла

Администрации города приходится сокращать учебные дни в школах и количество операций в больницах...

Павлоград до сих пор остается без тепла

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Жители Павлограда (Днепропетровская область) до сих пор остаются без тепла, в связи с чем администрации города приходится сокращать учебные дни в школах и количество операций в больницах.

Об этом 11 ноября 2008 года журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе исполкома Павлограда.

«На сегодняшний день Павлоград остается без тепла. Те школы, которые имеют автономное отопление, функционируют в нормальном режиме, в остальных учебных заведениях занимаются только 9, 10 и 11 классы, остальные занимаются по сокращенному учебному дню. Неотапливаемые садики переведены в режим свободных групп. В южной части города школы используют обогревательные приборы. В городской больнице №4 на неотапливаемый период сократили количество плановых операций», - сообщили в пресс-службе.

Также, по словам сотрудников пресс-службы, на днях администрация Павлограда подготовила письмо на имя первого заместителя губернатора Днепропетровска Семена Кроля и председателя областного совета Днепропетровска Юрия Вилкула с просьбой как можно быстрее начать отопительный сезон в Павлограде.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь уверял, что Днепропетровская область — первая во всей Украине начнет отопительный сезон.

22 сентября Президент Украины Виктор Ющенко призвал Кабинет министров и местные власти начать отопительный сезон до 15 октября в связи с резким похолоданием в отдельных регионах страны.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook