ГлавнаяОбщество

Профсоюзы готовы вывести людей на улицы

На заседании президиума Федерации профсоюзов Украины было принято решение, при необходимости, приступить к массовым акциям протеста...

Профсоюзы готовы вывести людей на улицы

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Глава Днепропетровской областной организации профсоюзов работников образования и наук Галина Беликова заявила, что профсоюзные организации области готовы приступить к массовым акциям протеста.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 19 ноября на пресс-конференции с главами профсоюзных организаций Днепропетровской области.

«Среди всех возможных методов воздействия, предусмотренных законодательством, пока мы используем только метод переговоров. Но это не означает, что ты мне готовы и не планируем, в случае провала переговоров и в случае неадекватных действий в ответ на наши предложения приступить к более жестким мерам. В частности на заседании президиума Федерации профсоюзов Украины и на заседании президиума областного объединения профсоюзов было принято решение при необходимости приступить к массовым акциям протеста. Но выводить людей на улицы мы будем только в том случае, если другого выхода не будет», - сказала Галина Беликова.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Федерация профсоюзов Украины опровергает слухи о своей причастности к организации массовой акции протеста, прошедшей 18 ноября в Днепропетровске.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook