ГлавнаяОбщество

Виктор Бондарь, Юрий Павленко, Михаил Соколов и Олег Протасов стали самыми популярными личностями недели

Положительно порадовал только экс-наставник «Днепра» Олег Протасов…

Виктор Бондарь, Юрий Павленко, Михаил Соколов и Олег Протасов стали самыми популярными личностями недели

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, глава Днепропетровской ОГА Виктор Бондарь, народный депутат от БЮТ Михаил Соколов и экс-наставник «Днепра» Олег Протасов в силу своих поступков и слов стали самыми популярными личностями недели.

Об этом говорится в статье Валерии Тумановой от 12 декабря. >>>

«В Днепропетровске министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко лично проводил рейд по розыску бездомных детей, проверял качество воспитанников в приютах и пел дифирамбы городу по поводу подготовки к Евро-2012. Немного огорчил его губернатор Виктор Бондарь, предположивший, что подготовка к чемпионату может приостановиться на полгода в связи с кризисом. Правда, не прошло и полдня, как глава ОГА подумал и забрал свои слова обратно. Удивил на прошлой неделе и народный депутат от БЮТ Михаил Соколов. В интервью газете «Дело» (от 10 декабря 2008 года) он в который раз попытался откреститься от своего участия в рейдерском захвате днепропетровского «34 канала». Назвал свое участие в конфликте «искаженной информацией» и в который раз обвинил руководство канала в нечестных методах ведения бизнеса. В этом же интервью Соколов признался, спонсором каких днепропетровских СМИ является», - говорится в статье.

В статье говорится, что экс-наставник «Днепра» Олег Протасов принял предложение румынского «Клужа». За полугодичную работу «Клуж» готов заплатить Протасову ?300 тыс.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook