ГлавнаяОбщество

В Украине отменили розыгрыш рекордного в истории страны джек-пота

9 человек, сделавшие ставки в 1 грн., получили по 500 тыс. грн…

В Украине отменили розыгрыш рекордного в истории страны джек-пота

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос, по материалам «Сегодня») Сумма джек-пота Национальной лотереи в размере 26 млн. грн., который разыгрывался с 14 апреля 2007 года, в конце ноября этого года была распределена между людьми, которые угадали наибольшее количество цифр.

«Из-за отсутствия счастливчика в конце ноября часть джек-пота была распределена между людьми, которые угадали наибольшее количество цифр, а 10 миллионов были возвращены страховой компании, которая решила поучаствовать в игре и в 2007 году внесла эту сумму в качестве первоначального взноса»- сказала сотрудница Нацлотереи.

По словам сотрудницы Нацлотереи, максимальное количество угаданных цифр в этом году все время достигало 5, а необходимые для получения главного приза 6 цифр никто не угадал. Поэтому 8,5 млн. грн. распределили между 13-ю участниками лотереи.

9 человек, которые сделали ставки в 1-ну гривну, получили по 500 тыс. грн., со ставкой в 2 грн. 1 млн. грн. выиграл только 1 человек, со ставкой в 3 грн. 3 человека выиграли по 1,5 млн. грн. каждый.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook