ГлавнаяОбщество

Приднепровская железная дорога назначила 9 дополнительных поездов на новогодние праздники

Всего, по состоянию на 16 декабря, «Укрзалізниця» назначила 36 дополнительных поездов...

Приднепровская железная дорога назначила 9 дополнительных поездов на новогодние праздники

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Приднепровская железная дорога назначила 9 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Приднепровской железной дороги от 16 декабря, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«С целью улучшение качества обслуживания пассажиров и обеспечения перевозки пассажиров на рождественские и новогодние праздники по состоянию на 11 декабря 2008 года Приднепровская железная дорога назначила 9 дополнительных поездов», - говорится в сообщении.

В частности, назначены дополнительные поезда на направления Евпатория — Москва, Бердянск — Москва, Севастополь — Москва, Феодосия — Москва, Симферополь — Москва, Днепропетровск — Львов, Симферополь — Ужгород, Симферополь — Киев (все в обеих направлениях).

Отдельно будут ходить такие поезда как Симферополь — Москва, Кривой Рог — Москва, Керчь — Москва.

В сообщении отмечается, что работа по назначению дополнительных поездов продолжается.

«Будут пополняться схемы поездов и назначаться дополнительные при условии увеличения количества заявок от пассажиров, Российских железных дорог и железных дорог стран СНГ и Балтии», - говорится в сообщении.

Всего, по состоянию на 16 декабря, «Укрзалізниця» назначила 36 дополнительных поездов. Для зимних перевозок «Укрзалізниця» подготовила 5,611 тыс. вагонов. В целом предусматривается, что в пиковый период перевозок в перевозках будет задействовано свыше 6 тыс. вагонов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook