ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске на ж/м Левобережный орудует маньяк, который отстреливает животных, не выходя из автомобиля

Мужчина ездит на темно-серой «Волге» с затемненными стеклами и номерами AI 7176…

В Днепропетровске на ж/м Левобережный орудует маньяк, который отстреливает животных, не выходя из автомобиля

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам жителей левобережных районов Днепропетровска, туда каждый день приезжает мужчина и отстреливает собак, не выходя из автомобиля.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили жители левобережных районов Днепропетровска 16 декабря.

«У нас в районе сейчас страшный переполох, так как неизвестный мужчина отстреливает наших собак, несмотря на то, с ошейником собака или нет, большая или маленькая, с хозяином идет или же гуляет сама – стреляет во всех подряд», - рассказала жительница.

По словам жительницы, мужчина ездит на темно-серой «Волге» с затемненными стеклами и номерами AI 7176, стреляет по животным не выходя из автомобиля.

«Убийства собак начался с сентября этого года. «Волга» ездит днем, утром и вечером между домами и стреляет по животным прямо на глазах у детей и хозяев собак. На днях соседка гуляла на улице, и в двух метрах от нее этот собачий ненавистник застрелил животное. Так он же мог и в человека попасть. Да и животные мучаются, не все же сразу умирают, хотя убийца и целится практически всегда в голову»,- сказала жительница.

По словам жителей, с этой проблемой они обращались в правоохранительные органы, там ответили, что, возможно, у «собачьего маньяка» имеется лицензия на отстрел.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook