ГлавнаяСпорт

Уже ровно год, как на базе ВСК «Юность» воспитываем новых чемпионов по футболу, - тренер (ФОТО, ВИДЕО)

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», с 1 октября 2014 года в Павлограде начал свою работу водно - спортивный комплекс «Юность», где на сегодняшний день для детей проводятся занятия по ушу, боксу, легкой атлетике, футболу, теннису, бадминтону, плаванию и спортивно-бальным танцам.

Тренер по футболу ВСК «Юность» Дмитрий Жигунов рассказал, что уже ровно год, как на базе спорткомплекса «Юность» воспитываем новых чемпионов по футболу. 

Об этом он рассказал в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР». 

Футбол - спортивная игра двух команд (по одиннадцати игроков в каждой), состоящая в том, что игроки стараются ударами ноги загнать мяч в ворота противника.

«Каждую тренировку посещает около 30 детей, осенью 50-60 детей. Младшая группа рассчитана на ребят от 7 до 10 лет, старшая от 11 лет и старше. Занятия посещают ребята разного уровня подготовки, но на совместных тренировках они подтягиваются к более опытным мальчишкам. Продолжительность занятия 1,5 час», - рассказывает Дмитрий Жигунов.

Читайте также: «Хороший результат в спорте зависит от целенаправленности и желания ребенка, - тренер по легкой атлетике ВСК «Юность» (ФОТО)