ГлавнаяСпорт

«Днепр» завершил сезон нулевой ничьей с «Карпатами»

Отчетная встреча так ничем и не выделилась в ряду бесцветных игр «Днепра» нынешней весны...

«Днепр» завершил сезон нулевой ничьей с «Карпатами»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) «Днепр» завершил сезон в Чемпионате Украины по футболу нулевой домашней ничьей со львовскими «Карпатами».

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Отчетная встреча так ничем и не выделилась в ряду бесцветных игр «Днепра» нынешней весны, красноречивым свидетельством чему стала обструкция игроков трибунами после финального свистка», - сказал Юрий Макодзеба.

При этом в стартовом составе «Днепра» появились практически все, за исключением Руслана Ротаня, хорошо оснащенные в техническом плане игроки середины поля, что дало надежду на то, что днепропетровцы наконец-то порадуют своих поклонников содержательной игрой.

Уже на 2 минуте Джаба Канкава мощно пробил из пределов штрафной, но этот удар заблокировали защитники. На 12 минуте Сергей Назаренко здорово забросил мяч за спину защитнику на ход Мазилу. Ионуц оказался чуть под углом к воротам и вынужден был отпасовать назад Дмитрию Лепе. Дмитрий откинул мяч еще дальше – Канкаве, но Джаба «выстрелил» над перекладиной.

Следующего острого момента у ворот Мартыщука пришлось ждать около 20 минут. После навеса в штрафную «Карпат» Феррейры Дмитрий Лепа пробивал «ножницами», но переиграть Мартыщука не сумел.

Таким же скудным на острые ситуации у ворот «Карпат» оказался и второй тайм. У «Днепра», по сути, было лишь две возможности отличиться. Ворвавшийся в штрафную гостей Феррейра перебрасывал мяч через Мартыщука, но в итоге перебросил и ворота. А в середине тайма с ударом из пределов штрафной Корниленко справился Мартыщук.

Вот так совсем невесело закончился сезон, в середине которого «Днепр» подарил своим почитателям столько надежд. И сейчас поклонникам «Днепра» ничего не остается как жить ими и в ожидании нового, 18 Чемпионата Украины, который стартует во второй половине июля.

«Днепр» начнет подготовку к следующему сезону 9 июня.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook