ГлавнаяСпорт

«Сталь» потеряла последние шансы на сохранение места в Первой лиге

Пропустив досадный гол на последней минуте в Харькове, «Сталь» уступила местному «Гелиосу» со счетом 0:1...

«Сталь» потеряла последние шансы на сохранение места в Первой лиге

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Вчера, 29 мая, состоялся матч 34 тура Первенства Украины по футболу между ФК «Сталь» и ФК «Гелиос», в котором днепродзержинская команда уступила харьковчанам с минимальным счетом, потеряв таким образом последние шансы на сохранение места в Первой лиги. 

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил пресс-атташе ФК «Сталь» Александр Горбачев. 

«Пропустив досадный гол на последней минуте в Харькове и тем самым проиграв со счетом 0:1 местному «Гелиосу», наша команда лишает себя последних шансов на то, чтобы остаться в Первой лиге национального первенства», - сказал Александр Горбачев. 

В начале матча предпочтительнее смотрелись хозяева поля, однако ничем особенным не отметились. 

Но неожиданно на 22 минуте «сталевары» получили возможность открыть счет. Сергеев одним ударом «пробил» всю оборону харьковчан, после чего Лакомский вышел на «свидание» с Качоренко. Хавбек гостей пробил идеально – сильно и точно в ближнюю девятку. Но блестяще на его удар среагировал Качоренко, сумевший кулаком перевести мяч на угловой. 

На 40 минуте «Сталь» осталась в меньшинстве, после того, как ее капитан Степан Боргун в грубом подкате постелился под Бессалова, судья тут же «наградил» его красной карточкой. 

После этого харьковчане начали проводить атаку за атакой, нанеся около десятка ударов по воротам «Стали», которые так и не достигли своей цели. 

Но на 90 минуте голкипер днепродзержинцев не успел среагировать на удар Рамазанова и счет стал 1:0 в пользу «Гелиоса».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook