ГлавнаяСпорт

В Александрии «Сталь» показала боевую игру

Но матч закончился вничью 2:2...

В Александрии «Сталь» показала боевую игру

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Матч 32 тура Первенства Украины по футболу в Александрии между местным ПФК «Александрия» и днепродзержинской «Сталью» завершился вничью 2:2.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил пресс-атташе ФК «Сталь» Александр Горбачев.

«Так как шансов остаться в первой лиге у «Стали» практически не осталось, то игра прошла под «закрытым» забралом. Ребята показали открытый и интересный футбол», - сказал Александр Горбачев.

Хотя «Александрия» и выглядела фаворитом встречи, что выразилось в 2 голах, днепродзержинцы проявили характер и напористость и сравняли счет.

Счет открыла «Александрия» на 4 минуте, когда после подачи углового александриец Шупик загнал головой мяч в ворота. Буквально, через 8 минут Булычев с подачи углового удвоил счет.

«Сталь» не заставила себя долго ждать и уже на 18 минуте Андрей Скарлош сократил разрыв в счете, с которым команды и отправились на перерыв.

Во втором тайме у обеих команд было много возможностей увеличить счет, но воспользовалась шансом днепродзержинская команда на 49 минуте, когда Вячеслав Гади сумел отправить «уходящий» после подачи углового мяч в сетку ворот «Александрии».

В итоге — боевая ничья, которая александрийцев вполне устраивает, но не приносит радости «Стали».

К слову сказать, игра получилось действительно боевой, что следует из количества желтых карточек, показанных игрокам обеих команд. За весь матч судья 7 раз поднимал «горчичник» (Шевченко 31, Мельник 50, Никитин 57, Тарасенко 89 («Александрия»), Прядко 52, 87, Скарлош 89)! А для днепродзержинца Михаила Прядко вторая превратилась в красную, после чего, естественно, последовало удаление с поля.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook