ГлавнаяСпорт

«Днепр»: 6 «сборников» - 1 победа

«Днепр»: 6 «сборников» - 1 победа

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 6 футболистов «Днепра» принимали участие в матчах своих сборных, но лишь Максим Калиниченко, Сергей Назаренко и Андрей Русол могут праздновать победу сборной Украины над белорусами, тогда как еще трое «днепрян» в составе своих сборных потерпели поражение.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Если полпреды «Днепра» в национальной сборной должны сейчас находиться в приподнятом настроении вследствие, хотя и не слишком убедительной, но все же победы украинцев над белорусами, то о других игроках нашей команды, вызванных в свои сборные, вряд ли это сейчас можно сказать», - сказал Юрий Макодзеба.

Александр Кобахидзе отыграл вторые 45 минут в отборочном матче молодежного чемпионата Европы Россия — Грузия, завершившегося разгромным поражением грузин 0:4.

С чуть менее крупным счетом – 0:3 — проиграла сборная Узбекистана в Катаре команде этого небольшого азиатского государства в первом матче заключительного группового турнира отбора к ЧМ-2010. Защитник «Днепра» Виталий Денисов отыграл при этом весь матч.

Также 90 минут провел в составе «молодежки» Чехии Марио Холек, которая на выезде уступила 0:2 в важнейшем отборочном поединке ЧЕ-2009 туркам, пропустив их вперед себя на 1-е место.

Теперь 9 сентября Марио вполне может сойтись лицом к лицу со своим партнером по клубу Максимом Пашаевым в еще одном отборочном матче – решающем для обеих команд. Пройдет этот поединок на поле чешской сборной.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook