ГлавнаяСпорт

ФК «Днепр» отправился на тренировочный сбор в Турцию

Всего на первый учебно-тренировочный сбор днепрян в Турцию отправились 30 человек, в том числе новички команды Владимир Гоменюк, Бека Гоциридзе и находящиеся на просмотре Павел Ситко и Евгений Боровик...

ФК «Днепр» отправился на тренировочный сбор в Турцию

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 7 января в 10.00 ФК «Днепр» отправился на тренировочный сбор в Турцию, где команда проведет первый этап подготовки до 19 января, и за это время команда проведет 3 контрольных матча.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Днепропетровцы разместятся в Белеке, в отеле «Глория Серенити». Игрокам предстоят насыщенные и интенсивные тренировки, а также контрольные матчи. Подопечные Владимира Бессонова встретятся в Турции с махачкалинским «Анжи» (12 января), «Шанхаем» (15 января) и чемпионом России казанским «Рубином» (18 января). Впрочем, не исключено, что в расписании спаррингов будут происходить изменения», - сказал Юрий Макодзеба.

Завершится сбор 19 января. В этот день команда вернется в Днепропетровск. Всего на первый учебно-тренировочный сбор днепрян в Турцию отправились 30 человек, в том числе новички команды Владимир Гоменюк, Бека Гоциридзе и находящиеся на просмотре Павел Ситко и Евгений Боровик.

Заметим, что голкипер «Днепра» Максим Старцев до конца текущего сезона отдан в аренду криворожскому «Кривбассу». Там же оставшиеся матчи чемпионата проведет Александр Грицай.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook