ГлавнаяСпорт

В Днепропетровске прошел турнир памяти Максима Пашаева

В турнире приняло участие 8 команд, 3-е место заняла команда «Рассвет», а в финальном матче встретились команды «Самовар» и ДНУ...

В Днепропетровске прошел турнир памяти Максима Пашаева

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 4 января в Днепропетровске на стадионе «Днепропресс» прошел турнир памяти погибшего футболиста «Днепра» максима Пашаева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФК «Днепр» от 5 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«По инициативе болельщиков, которую поддержали ФК «Днепр» и Федерация футбола Днепропетровской области, был проведен турнир памяти Максима Пашаева, в котором приняло участие 8 команд. 3-е место заняла команда «Рассвет», а в финальном матче встретились команды «Самовар» и ДНУ. В упорной борьбе студенты одержали победу со счетом 4:2», - говорится в сообщении.

После окончанию матча были вручены медали призерам и кубок команде-победительнице. Призы вручил наставник дублирующего состава «Днепра» Владимир Горилый, и поблагодарил собравшихся участников турнира и зрителей.

«Жизнь распорядилась так, что из нее ушел молодой парень, которому должен был исполниться всего-навсего 21 год. Максим не успел сделать многого, но все его дела и поступки были светлыми. Большое спасибо вот этим ребятам, многие из которых его сверстники, которые таким образом почтили его память. Хочу пожелать, чтобы этот турнир стал традиционным и популярным», - сказал Владимир Горилый.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 11 декабря игрок днепропетровского «Днепра» Максим Пашаев попал в аварию, в результате которой получил открытую черепно-мозговую травму и перелом 2-го шейного позвонка. 12 декабря Максим Пашаев в результате полученных травм скончался.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook