ГлавнаяКомментарии

Стоит ли отменять 8 марта? Мнение звезд

Экспертный опрос ДФ Института проблем управления имени Горшенина...

Стоит ли отменять 8 марта? Мнение звезд

4 марта Днепропетровский филиал Киевского института  проблем управления имени Горшенина провел экспертный опрос на тему: «Стоит ли отменять 8 марта? Мнение звезд».

Народный депутат Украины Ирина Геращенко считает, что 8 марта как государственный праздник нужно отменить. «Я не понимаю, как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно», - сказала она.

Генеральный продюсер телеканала «Интер», художественный руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский: «8 марта наш коллектив будет работать, у нас будет концерт, на котором мы представим новую программу. Телезрительницы смогут увидеть его 8 и 12 марта на телеканале «Интер». Как я буду поздравлять своих женщин - это мои внутренние секреты».

Писатель, поэт, сатирик, драматург, редактор, телеведущий Валерий Хаит: «Отменять 8 марта ни в коем случаи нельзя! У наших женщин и так мало праздников. Отмечать праздник я буду в кругу семьи. В вопросах подарков на 8 марта у меня все просто - я всегда советуюсь с той, которой собираюсь его дарить».

Продюсер группы «ВИА ГРА» Дмитрий Костюк: «Конечно, 8 марта не нужно отменять, бедным женщинам хоть один день законного отдыха нужно оставить. На 8 марта я буду дарить много подарков, цветов и тратить деньги. Участницам группы «ВАИ-Гра» я подарю много цветов».

Заслуженный артист РФ Сергей Селин: «Хочу обратиться к женщинам. Дорогие и любимые - любите нас мужчин, дарите нам доброту. Ведь только от нее у нас мужчин загораются глаза: нам хочется что-то делать, бежать, лететь, пользоваться железнодорожным транспортом, перемещаться из города в город и из страны в страну. Уже присмотрел подарки, они будут недорогими. Нормальные хорошие подарки, которые будут для них сюрпризом. Цветы, конечно тоже будут».

Певец, выпускник «Фабрики звезд-3» Коля Серьга: «8 марта - огромный праздник и его нельзя отменять, так как у женщин останется только День рождения. Однако женщины это такие интересные создание, которые считают, что День рождения это не праздник потому, что он добавляет года и они становятся старше. Хотя женщины, они как вино, с годами становятся только лучше. Могу добавить, что цветочники живут благодаря 8 марта и нельзя лишать людей заработка. Я готовлюсь к этому празднику и некоторые подарки уже купил. Однако на этот праздник я подготовил нематериальный подарок для свое мамы и для всех будущих и настоящих мам. Это песня, для которой я написал музыку и слова, которая в ближайшее время появиться на радиостанциях. Она будет не совсем стандартной, то есть не лирической и грустной после которой мама плачет. А мы ребята из Одессы не можем заставить маму плакать, поэтому песня будет веселой и хорошей».

Певец Дмитрий Тищенко: «Конечно же нужно, ведь у наших дорогих женщин, не так уж много праздников, и обычно на всех праздниках - они работают, готовят, убирают, дарят, а вот 8 марта - это и есть их Эксклюзивный праздник, когда каждая женщина должна отдыхать и наслаждаться творениями мужчины. Ведь не зря, еще в древнем Риме существовал женский день, который отмечали матроны, свободнорожденные женщины, состоявшие в браке. В этот день матроны получали от своих мужей подарки, были окружены любовью и вниманием. Это уже тогда был политическим праздником! То есть международно-национальным! Да и я считаю, что в шоу-бизнесе этот праздник очень востребован, так как все хотят видеть суетливых мужчин-артистов, которые угождают женщинам! Вы знаете, это уже как инстинкт - Женский день и мы бегаем за женщинами!!!! А что касается подарков, то начну я с мамы, которая очень дорога для меня и сердцем, и заботой! Для нее будет особый подарок. Какой, я еще думаю. А вот остальным женщинам подарю красивые нежные цветы, я ведь так люблю женщин!».

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook