Применяем лазерный эпилятор – в чем секрет успеха?

Абсолютно новым методом удаления лишних волос признана лазерная эпиляция

Применяем лазерный эпилятор – в чем секрет успеха?

Абсолютно новым методом удаления лишних волос признана лазерная эпиляция, так полюбившаяся многим представительницам прекрасного пола вследствие своей уникальной методики и превосходным результатам. Самым приятным пунктом, привлекающих дам, является практически полное отсутствие недостатков. Особым достоинством сторонники процедуры называют ее безболезненность, что очень важно. Вспомните сами, каковы ощущения при удалении волос – почти при любом традиционном методе есть неприятные ощущения, зуд кожи, врастание волос, избавляться от которого также больно. При лазерной эпиляции эти эффекты не наблюдаются, боли нет. Применяя для удаления волос лазерный эпилятор, вы ощутите весь комфорт спокойного прощания с лишними волосами без отрицательных эмоций.

Из всех известных способов эпиляции данная методика отличается самой высокой эффективностью. После первого курса сразу заметно существенное уменьшение количества волос. Немаловажным критерием, прибавляющим еще один плюс в копилку достоинств лазерной эпиляции, является соблюдение безопасности. Посудите сами – вы предохранены от порезов, как при бритье, от воспаления кожи после восковых полосок, от дерматитов после эпиляторных кремов. Вам не придется решать эти проблемы, приобретя портативный лазерный эпилятор – потому их просто не возникнет.

Еще один заманчивый момент – значительная экономия денег. Дома провести процедуру удаления волос лазерным эпилятором обходится в разы дешевле. Если сравнить стоимость салонной процедуры и применение прибора дома, счет будет в пользу самостоятельного удаления. В салон придется ходить несколько раз и проводить там много времени. Занимаясь этим дома, вы сами выбираете время эпиляции, и вас никто не тревожит.

Домашний лазерный эпилятор – современное и надежное средство для избавления от растительности на любом участке тела. Принцип действия заключается в излучении световых волн, имеющих разные фазы. Коже вреда не наносится, а меланин поглощает энергию волн, при этом волосяной фолликул разрушается. Рост новых волос также замедляется, а обрабатываемый участок не повреждается вообще.

Уже давно доказано, что у каждого волоса есть фазы развития: активная, регрессивная и период покоя. Меланина больше всего вырабатывается в активной фазе, или, по-другому, в периоде анагена. Фотоэпилятор домашний действует как раз на эти волосы. Чтобы достичь нужного эффекта, необходимо «поймать» волос в необходимой стадии роста. Поэтому и нужно несколько процедур. Лучше всего проводить их раз в месяц – так вы удалите те волосы, которые не были затронуты в прошлый раз.

Домашний лазерный эпилятор, как видно, превосходит все известные способы. А его возрастающая доступность делает данный прибор очень популярным, что вполне логично – все женщины хотят иметь нежную, гладкую кожу и выглядеть на «отлично»!

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook