ГлавнаяСпорт

ФК «Днепр» в товарищеском матче уступил израильскому «Маккаби»

В игре из-за травм не смогли принять участие Андрей Русол, Руслан Ротань и Эдуардо Алсидес...

ФК «Днепр» в товарищеском матче уступил израильскому «Маккаби»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Днепропетровский «Днепр» в контрольном матче на сборе в Израиле уступил лидеру чемпионата этой страны «Маккаби» со счетом 1:2.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФК «Днепр» от 28 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Счет открыли футболисты «Маккаби»: на 9-й минуте Густаво Бокколи получил мяч по центру, метрах в 20-ти от ворот, и точно пробил в угол. Отыграться «Днепр» сумел на 20-й минуте: после подачи углового Бартуловичем Максим Калиниченко нанес удар головой в дальний угол. Но уйти на перерыв с ничейным счетом не удалось. На 35-й минуте Фантени использовал позиционную ошибку в центре обороны днепрян, вышел один на один с вратарем и отправил мяч в сетку. После перерыва наша команда действовала лучше, быстрее и имела преимущество, но воплотить его в гол так и не удалось. Матч закончился с минимальным преимуществом «Маккаби», - говорится в сообщении.

В игре из-за травм не смогли принять участие Андрей Русол, Руслан Ротань и Эдуардо Алсидес. В ходе матча повреждения получили Виталий Денисов и Дмитрий Лепа.

Справка. Последний раз с израильским «Маккаби» днепропетровчане встречались в Кубке УЕФА сезона 2004-2005. Тогда «Днепр» по итогу 2-х матчей обыграл оппонентов (0:1, 2:0).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook