ГлавнаяСпорт

Бразильский полузащитник Давидсон покинул ФК «Днепр»

А вот еще один «днепровский» бразилец Эдуардо Алсидес решил свои проблемы с руководством и 24 января уже отправился на тренировочный сбор в Израиль...

Бразильский полузащитник Давидсон покинул ФК «Днепр»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 23 января бразильскому легионеру «Днепра» Давидсону был предоставлен статус свободного агента.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Давидсон выступал в нашей команде с лета 2006 года. Сейчас он изъявил желание покинуть клуб, и «Днепр» не стал ему в этом препятствовать. По имеющейся информации, Давидсон намеревается продолжить карьеру на родине в Бразилии», - сказал Юрий Макодзеба.

А вот еще один «днепровский» бразилец Эдуардо Алсидес решил свои проблемы с руководством и 24 января уже отправился в Израиль, где команда проводит тренировочный сбор.

«К сожалению, возникли некоторые трудности. Но сейчас уже все в порядке, и я благодарен руководству клуба, которое вошло в мое положение. Если кто-то думает, что у меня проблемы в команде, то заверяю, что это не так. Да, было небольшое недопонимание с тренером, но сейчас уже все в порядке. Я хочу помочь команде в борьбе за чемпионство, хочу выигрывать каждую игру», - сказал Эдуардо Алсидес.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на тренировочный сбор в Израиль с «Днепром» не полетели Осмар Феррейра, Давидсон и Эдуардо Алсидес, с которыми клуб в ближайшее время планировал расстаться.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook