ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» одержал победу над симферопольскими «Грифонами»

Самым результативным в матче стал американский легионер «Днепра» Патрик Беверли, набравший 26 очков за игру...

БК «Днепр» одержал победу над симферопольскими «Грифонами»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 24 января в матче 30 тура регулярного чемпионата УБЛ днепропетровский БК «Днепр» в домашнем матче одержал победу над симферопольскими «Грифонами» со счетом 91:70.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» 26 января сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Заключительный матч третьего круга против симферопольских «Грифонов» состоял из абсолютно разных двух половин. В первых 2-х четвертях инициативой владел крымский клуб, но после большого перерыва «Днепр» переломил ход игры и уверенно доказал свое превосходство в классе», - сказал Юрий Макодзеба.

Своя игра к днепропетровцам начала приходить после 2-х точных 3-очковых в исполнении Дениса Иванова и Патрика Беверли, после чего отставание хозяев сократилось вдвое.

После отдыха «Днепр» уже было не остановить. Патрик Беверли, набравший 10 очков в первой половине игры и добавивший 12 пунктов всего лишь за одну третью четверть, начал и завершил рывок хозяев 10:0, после которого «Днепр» вырвался вперед на 8 очков.

В заключительной же 10-минутке почин Патрика поддержали его соотечественники Дейвин Грин и Дарнелл Лазаре, Николай Вильховецкий. Под стать им всем была и молодежь, которой в этом матче Боб Доневальд оказал немало доверия. Так, Константин Глазырин записал в свой актив 8 очков, а Станислав Тимофеенко неплохо отборолся под щитами. Неудивительно, что «Днепр» свое преимущество наращивал постоянно, и в итоге перевес «Днепра» превысил 20 очков.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook