ГлавнаяСпорт

«Днепр» сыграл вничью 1:1 с румынским «Пандурием»

Первый тайм прошел в равной борьбе, при этом даже количество созданных моментов было одинаковым...

«Днепр» сыграл вничью 1:1 с румынским «Пандурием»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 12 февраля ФК «Днепр» провел контрольный матч с румынским «Пандурием», который завершился вничью 1:1.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФК «Днепр», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Встреча получилась боевой, насыщенной жесткими единоборствами. Первый тайм прошел в равной борьбе, при этом даже количество созданных моментов было одинаковым. Обмен голами произошел достаточно быстро. На 17-й минуте Виталий Каверин заработал штрафной на левом фланге. После подачи Артура Карнозы головой в упор бил Марио Холек, но голкипер румын перевел мяч на угловой. Карноза выполнил подачу, и Джаба Канкава технично переправил мяч ногой в ворота», - говорится в сообщении.

Но уже на 25-й минуте счет сравнялся. Боровик после дальнего удара неудачно отбил мяч прямо перед собой, и набежавший форвард румын был точен.

До перерыва у ворот обеих команд было жарко еще по разу. Сначала Сердюк в последний момент успел выбить мяч из-под ног соперника, после того как тот вышел один на один с нашим вратарем. А ответил на это Денисов. Виталий прошел левым флангом и, сместившись в центр, пробил метров с 25-ти – мяч прошел чуть выше ворот.

После перерыва, несмотря на то, что в составе «Днепра» не произошло ни одной замены, игра проходила уже под диктовку днепропетровской команды. Владея территориальным преимуществом, подопечные Бессонова имели 2 хороших момента. На 59-й минуте Карноза пробил со штрафного, но голкипер соперника вытащил мяч из нижнего угла. А на 75-й минуте Феррейра получил мяч недалеко от углового флажка, прошел вдоль лицевой линии, обыграв при этом соперника, и прострелил в район 11-метровой отметки на Канкаву, но тот просто попал во вратаря.

Днепряне не сумели воплотить свой перевес в голы, и матч завершился вничью 1:1. Следующий контрольный поединок «Днепр» проведет в воскресенье, 15 февраля, против болгарского «Литекса».

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на тренировочном сборе в Турции, который проходит с 8 по 24 февраля, ФК «Днепр» проведет 6 контрольных матчей, а 28 февраля «Днепр» проведет первый матч чемпионата Украины в этом году против ФК «Львов».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook