ГлавнаяСпорт

Молодежный состав «Днепра» с минимальным счетом одолел дубль «Металлурга»

На 65-й минуте после подачи углового мяч был выбит за пределы штрафной «Металлурга», и Руслан Бабенко ударом метров с 20-ти поразил угол ворот...

Молодежный состав «Днепра» с минимальным счетом одолел дубль «Металлурга»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 18 февраля состоялся контрольный матч между молодежными составами «Днепра» и запорожского «Металлурга», в котором днепряне выиграли 1:0.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Сегодня матчем с резервистами запорожского «Металлурга» молодежный состав «Днепра» завершил игровую программу сбора в Евпатории. Днепряне играли в следующем составе: Варцаба (Куслий, 46) - Насонов (Губенко, 46), Розизнаный, Аблитаров, Гришин - Котенко (Полулях, 40), Кравченко (Бабенко, 46), Нелин, Берошвили - Турчанов (Гаврилюк, 46) - Чеботарев (Грамм, 46)», - сказал Юрий Макодзеба.

Первый тайм прошел при равной игре, а после перерыва небольшое преимущество было на стороне днепропетровской команды. Не использовав 2 выгодных момента (в обоих случаях мог забить Гаврилюк), днепряне все же сумели воплотить перевес в гол. На 65-й минуте после подачи углового мяч был выбит за пределы штрафной «Металлурга», и Руслан Бабенко ударом метров с 20-ти поразил угол ворот.

В концовке поединка днепряне немного «подсели», но сумели отстоять победу. 19 февраля подопечные Владимира Горилого и Владимира Багмута отправятся в Днепропетровск, где и завершат подготовку к весенней части сезона.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook