ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» уступил «Грифонам» с разницей в 10 очков

В дебюте симферопольского поединка днепряне сумели повести 7:2, но хозяевам площадки понадобилось совсем немного времени, чтобы сравнять счет...

БК «Днепр» уступил «Грифонам» с разницей в 10 очков

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 2 апреля во 2-м туре групповго турнира чемпионата УБЛ БК «Днепр» уступил симферопольским «Грифонам» 67:77.

Об этом говорится в сообщении БК «Днепр», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В дебюте симферопольского поединка они сумели повести 7:2, но хозяевам площадки понадобилось совсем немного времени, чтобы усилиями Энтони Слека сравнять счет - 7:7. В середине четверти, после того как Патрик Беверли реализовал оба штрафных броска, днепропетровцы вновь повели в счете - 17:14, но точный 3-очковый бросок Яне Петровски перед первым перерывом позволил «Грифонам» уйти на отдых ведя в счете — 22:19», - говорится в сообщении.

После паузы такой же бросок издали удался и Патрику Беверли, но «Грифоны» сразу после этого совершили первый более-менее значимый рывок в матче - 7:0. В этот момент было очень трудно предположить, что «Днепр» до самой финальной сирены так и не вырвется в счете вперед. Но именно так и случилось. Хозяева площадки, поймавшие кураж, сделали весомую заявку на победу под занавес 3-й четверти, когда после точного броска Лохманчука их преимущество достигло 14 пунктов - 62:48.

Днепропетровцы в заключительной 10-минутке сократили было отставание до 8 очков, но когда издали попал все тот же Лохманчук и счет стал 71:58 в пользу «Грифонов», стало очевидно, что «Днепр» потерпит первое поражение в группе.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook