ГлавнаяСпорт

Иван Куличенко не собирается подавать в отставку из-за потери Днепропетровском Евро-2012

По словам председателя Федерации футбола Днепропетровской области Андрея Павелко, Иван Куличенко дважды отказывался от кресла вице-премьер-министра Украины ради ЧЕ...

Иван Куличенко не собирается подавать в отставку из-за потери Днепропетровском Евро-2012

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Мэр Днепропетровска Иван Куличенко сказал, что он не собирается подавать в отставку из-за того, что город не получил право принимать Евро-2012. Наоборот, мэр намерен доказать, что Днепропетровск достоин чемпионата Европы.

Об этом мэр заявил на брифинге 14 мая.

«Во-первых, надо сначала успокоиться и разобраться, оценить возможности. Что касается моей отставки, я скажу: если б это касалось даже размещения гостей, нам бы не поверили, что мы построим гостиницы, я бы мог делать резкие заявления. Скажу одно: я буду работать, добиваться тех показателей, которые принимались ранее. Вот когда удастся решить эти проблемы, тогда я буду принимать решение. Народ оценит и поймет, кто, что делал и как», - сказал Иван Куличенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», УЕФА не внесла Днепропетровск в список принимающих городов Евро-2012. Этим, по мнению мэра, был нанесен ущерб имиджу города, так как по подготовке наш город лидировал среди претендентов от Украины.

По словам председателя Федерации футбола Днепропетровской области Андрея Павелко, Иван Куличенко дважды отказывался от кресла вице-премьер-министра Украины ради Евро-2012, для того, чтобы подготовить город к чемпионату на должном уровне.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook