ГлавнаяСпорт

Встреча «Днепра» с «Волынью» завершилась вничью

Хозяева лишь на первых минутах уверенно завладели инициативой…

Встреча «Днепра» с «Волынью» завершилась вничью

(ИА «Новый мост», Илона Шурыгина) Вчера, 14 ноября, в Луцке, на стадионе «Авангард» прошла встреча «Днепра» с «Волынью». Завершилась она вничью.

Об этом сообщает официальный сайт ФК «Днепр».

Встреча началась при небольшом преимуществе хозяев, которые с большим азартом шли вперед. Уже на 13-й минуте «днепровский» бразилец Алсидес получил повреждение и попросил замену – на поле появился Пашаев. Именно хозяева на исходе первой половины тайма могли повести в счете. После подачи штрафного Лаштувка вынес мяч, однако первым на подборе оказались Гринченко и Пищур – лишь Евгений Селезнев, зазевавшийся на линии ворот, помешал мячу оказаться в сетке.

В дальнейшем «Волынь» атаковала больше, но все ее действия сводились к бесконечным длинным передачам вперед и навесам. «Днепр» же старался проводить быстрые контратаки, но возможностей для этого было немного. Тем не менее, шансы в чужой штрафной появлялись – в этих случаях, когда били Кравченко и Гладкий, защитники «Волыни» буквально ложились под мяч. На 41-й минуте фирменным смещением с фланга в центр и мощным точным ударом в ближний угол завершил Коноплянка.

Второй тайм начался в том же ключе. Подопечные Хуанде Рамоса слишком рано сели в оборону, а «Волынь» безуспешно пыталась пробраться в штрафную соперника. Пичкур на 82 минуте откликнулся на подачу Ващука и движением головы отправил мяч в нижний угол ворот – 1:1.

До последней секунды игра шла на встречных курсах, и страсти на поле не стихали. Но создать что-либо опасное ни одному, ни другому сопернику не удалось. Матч так и завершился вничью, которой болельщики хозяев радовались, как победе.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook