ГлавнаяСпорт

«Днепр» отправился на тренировочный сбор в Израиль

К прошедшим первый сбор в Турции добавился форвард Сергей Самодин, который продолжает восстановление после тяжелой травмы колена...

«Днепр» отправился на тренировочный сбор в Израиль

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Сегодня утром, 23 января, ФК «Днепр» отправился на сбор в Израиль. В Герцлию, где остановится команда, вылетели 27 футболистов. Этот этап подготовки продлится до 4 февраля.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«На учебно-тренировочный сбор днепрян в Израиль отправились 27 человек. К прошедшим первый сбор в Турции добавился форвард Сергей Самодин, который продолжает восстановление после тяжелой травмы колена. В Израиле Сергей будет заниматься по индивидуальной программе, участвуя в некоторых игровых упражнениях с партнерами по команде», - сказал Юрий Макодзеба.

В то же время на борту самолета не оказалось Осмара Феррейры, Давидсона и Эдуардо Алсидеса.

Во время сбора днепропетровцы разместятся в Герцлии, в 5-звездочном отеле Dan Accadia. На сборе запланирован ряд контрольные поединков. 25 января «Днепр» сыграет с «Маккаби Ирони Кирьят-Ата», 27 или 28 января - с «Маккаби» (Хайфа), соперник в поединке 31 января еще определится, а 3 февраля состоится заключительный матч сбора с «Ростовом». 4 февраля наша команда вернется в Днепропетровск.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», с 7 по 19 января ФК «Днепр» провел тренировочный сбор в Турции, в рамках которого команда провела 6 контрольных матча.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook