ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Кривом Роге мужчина убил свою жену, после чего сам повесился

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Однако отвечать за это преступление некому, так как подозреваемый уже мертв...

В Кривом Роге мужчина убил свою жену, после чего сам повесился

(ИА «Новый мост», Кирилл Мухин) 8 февраля в Кривом Роге (Днепропетровская область) 77-летний мужчина на почве ревности убил свою 77-летнюю жену, после чего и сам покончил жизнь самоубийством.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 12 февраля сообщил главный специалист отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Артур Терещенко.

«8 февраля около 10.20 в Саксагаский райотдел милиции Кривого Рога (Днепропетровская область) поступило сообщение от граждан, что в одной из квартир по ул. Корнейчука с открытой черепно-мозговой травмой найден труп женщины и труп мужчины с трансгуляционной бороздой на шее. Пострадавшими оказались 77-летние хозяйка квартиры (Анна) и ее муж (Яков). 8 февраля около 9.00 Яков на почве ревности молотком и деревянной палкой нанес несколько смертельных ударов своей жене, после чего покончил жизнь самоубийством, повесившись», - сказал Артур Терещенко.

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Однако отвечать за это преступление некому, так как подозреваемый уже мертв.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook