ГлавнаяПроисшествия/Криминал

За 2 дня на коммунальных предприятиях Днепропетровской области умерло 2 человека

На данный момент теруправление Госгорпромнадзора выясняет обстоятельства и причины смертельных несчастных случаев на предприятиях…

За 2 дня на коммунальных предприятиях Днепропетровской области умерло 2 человека

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) В течение 2-х дней в Днепропетровской области на рабочих местах по неизвестным причинам умерли 2-е работников коммунальных предприятий.

Об этом говорится в сообщении Днепропетровского территориального управления Государственного комитета по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору от 13 февраля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«12 февраля около 20.30 на территории депо №3 КП «Днепропетровский электротранспорт» возле вагона трамвая был обнаружен без признаков жизни 34-летний водитель трамвая. Известно, что за несколько минут до этого пострадавший после окончания рабочей смены заехал на территорию депо и остановил вагон. Также 13 февраля в 7.40 в бытовом помещении днепродзержинского водопроводно-канализационного управления КП «Аульский водогон» перед началом рабочей смены токарь механической мастерской – 68-летняя женщина – пожаловалась на боль в сердце и потеряла сознание. Врачи скорой помощи констатировали смерть», - говорится в сообщении.

На данный момент теруправление Госгорпромнадзора выясняет обстоятельства и причины смертельных несчастных случаев на предприятиях.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook