ГлавнаяЭкономика

Компания AMF ввела новый складской комплекс стоимостью 10 млн. грн.

Благодаря комплексу, срок доставки продукции заказчикам в Украине сокращается до 72 часов…

Компания AMF ввела новый складской комплекс стоимостью 10 млн. грн.

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Компания AMF ввела в эксплуатацию новый складской комплекс, в создание которого было вложено 10 млн. грн.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе компании Art Metal Furniture 25 декабря.

«Новый складской комплекс в полной мере обеспечит широкие потребности клиентов компании и позволяет им оптимизировать собственные бизнес-процессы, в частности не содержать собственные склады. При этом, срок доставки продукции заказчикам в Украине сокращается до 72 часов. В комплексе предусмотрено адресное складирование, современная погрузочная техника японского и германского производства, система визуального и телеметрического управления и контроля», - сказал топ-менеджер по продажам компании AMF Вячеслав Недилька.

Складской комплекс рассчитан на 5 тыс. паллетомест при высоте стеллажей 11 метров. Общая площадь комплекса - 6 тыс. кв. м. Комплекс значительно ускоряет процесс взаимодействия с потребителем - от заказа до доставки продукции в любую точку мира.

Справка. Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания объединяет 7 заводов в 3-х городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1,5 тыс. сотрудников, дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Компания AMF выпускает более 4 млн. офисных стульев в год. Член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook