ГлавнаяОбщество

2 больницы Днепропетровской области получили в подарок мебель

Среди учреждений, которым была направлена мебель - Областной Дом ребенка №1 в Приднепровском и детская городская больница в Днепродзержинске...

2 больницы Днепропетровской области получили в подарок мебель

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Детская городская больница Днепродзержинска и Областной Дом ребенка № 1 получили в подарок мебель от известного украинского производителя.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе компании Art Metal Furniture.

«Компания AMF передала комплекты мебели учреждениям, которые остро нуждаются в такой помощи. В общей сложности распределено более 400 единиц корпусной мебели. Это крупнейшая в регионе социальная акция по передаче новой мебели в таком объеме. Маленьким воспитанникам и пациентам компания подарила стулья и кресла, столы и шкафы», - сказали в пресс-службе.

Среди учреждений, которым была направлена мебель - Областной Дом ребенка №1 в Приднепровском и детская городская больница в Днепродзержинске.

«Такой шаг со стороны AMF не случаен - организации, находящиеся на бюджетном финансировании вряд ли смогут когда-нибудь приобрести своими силами мебель такого качества. Компания AMF будет продолжать работать в этом направлении и оказывать адресную помощь тем учреждениям, которым спонсоры редко уделяют внимание», - заявил топ-менеджер по продажам мебельной компании AMF Вячеслав Недилька.

Как сообщает главврач детской городской больницы Днепродзержинска Светлана Шостак, больница впервые получила помощь таких размеров. «Мы, к сожалению, не избалованы подарками. Такие жесты доброй воли крайне редки, поэтому они очень ценны для нас. Теперь укомплектовать мебелью удастся стационар и поликлиническое отделение», - сказала она.

По словам представителей фирмы-производителя, вся мебель для детских учреждений соответствует международным стандартам качества, выполнена из качественных экологических материалов и рассчитана на долгий срок эксплуатации.

Детская мебель в Екатеринбурге, в которой эстетика прекрасно сочетается с гениальной немецкой функциональностью. Все это по разумным ценам. Подробности на сайте moll-funktion.ru. Справка. Компания AMF - лидер украинского рынка по производству офисной мебели. Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания объединяет 7 заводов в 3-х городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. AMF выпускает более 4 млн. офисных стульев в год. Член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook