ГлавнаяПолитика

Эксперт: «При желании акцию протеста можно провести даже на Луне»

Для этого нужны деньги и хороший менеджмент...

Эксперт: «При желании акцию протеста можно провести даже на Луне»

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) По мнению политического обозревателя Юрия Райхеля, при желании акцию протеста можно провести даже на Луне. Для этого нужны деньги и хороший менеджмент.

Об этом Юрий Райхель заявил на круглом столе «Возможно ли в Украине повторение Майдана?», который состоялся 2 марта в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Все революции и Майданы - это манипулирование сознанием общества посредством политических технологий. Всегда находятся политические силы, имеющие средства, чтобы организовывать акции протеста. На митингах платят всегда и везде. При наличии денег и хорошего менеджмента, акцию протеста можно провести даже на Луне. На сегодняшний день в Украине не в интересах ни одной из политических сил устраивать Майданы и революции. Думаю, что до сентября партии ограничатся мелкими акциями протеста», - сказал Юрий Райхель.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 27 марта в Днепропетровске на Фестивальном причале прошел митинг «Народный суд». Организаторами митинга выступили Партия регионов, Соцпартия, Компартия и общественная организация «Правозащитный союз «Закон и Честь». Участники митинга требовали отставки правительства, прекращения сокращения кадров и предоставления безработным рабочих мест.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook