ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович предупредил: власть готовит срыв местных выборов, то есть, госпереворот!

Вадим Рабинович предупредил: власть готовит срыв местных выборов, то есть, госпереворот!

Власть готовит срыв местных выборов. Об этом предупредил украинцев народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Обращаюсь к руководителям всех депутатских групп и фракций парламента. Обращаюсь к народу Украины! «Оппозиционной платформе – За життя» стало совершенно точно известно, что в Кабмине принято решение, и оно согласовано с Офисом президента, о срыве местных выборов, которые назначены на октябрь этого года», – заявил парламентарий.

По словам народного депутата, «понимая, что местные выборы могут стать крахом для «зеленой власти» и ее идеи, они задумали манипулировать цифрами коронавируса, опираясь на свои подтасованные данные. Они задумали отменить выборы и назначить их проведение в марте 2021 года, пренебрегая Конституцией Украины, попирая все законы», – возмутился Вадим Рабинович.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» подчеркнул – «точно известно, «что именно задумала власть и как именно она собирается это воплотить», и обратился ко всем «причастным» к осуществлению этого антиконституционного решения с предупреждением: «Отвечать за это придется всем и по закону!»

Читайте также: Вадим Рабинович заявил о нарушении регламента ВР и просит оградить аппарат от давления из офиса президента

Обратился сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» и к представителям всех политических партий: «Планы власти сорвать проведение местных выборов – это, безусловно, является самым страшным преступлением против Конституции Украины. Поэтому все политические партии должны сплотиться для того, чтобы не допустить реализацию этого позорного плана «слуг народа», объединяться и быть бдительными, чтобы не допустить попытку государственного переворота в стране»!

ОСН «Мост»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook