ГлавнаяПолитика

Сергей Никитин рассказал о возможности коалиции ОПЗЖ и «Слуги Народа» в Днепре

Сергей Никитин рассказал о возможности коалиции ОПЗЖ и «Слуги Народа» в Днепре

Напомним, ранее мы сообщали, что во время прямого эфира руководитель Днепровской городской партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Никитин поделился собственным мнением о перспективе роспуска действующего парламента и проведения досрочных перевыборов.

Также политик рассказал о возможности создания коалиции с пропрезидентской партией в случае, если после внеочередных парламентских выборов им не удастся вновь сформировать монобольшинство.

Об этом стало известно во время прямого эфира на NewsOne.

«Коалиция – это не понятие, означающее что две разновекторные политические партии спелись и начали работать в унисон по всем вопросам. Коалиция должна создаваться для достижения социальной пользы, чтобы украинцы почувствовали, что во главе государства стоят управленцы, которые работают на благо страны. Поэтому, коалиция может быть создана в том числе и с оппозиционными силами, с партией «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», которая в парламенте, как я считаю, уже набирает самую большую фракцию. И в вопросах, касающихся развития экономики, мира, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, действительно надо создавать коалицию и работать на благо Украины», - сказал Сергей Никитин.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook