ГлавнаяПолитика

​О чем спрашивают днепряне на встречах с депутатом

За последние месяцы депутат городского совета и глава Днепровской городской организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Никитин провел более ста встреч с горожанами.Об этом говорится на сайте «Життя Дніпра».

Общаясь с жителями Днепра, политик обсудил ряд острых вопросов. В том числе – отсутствие коммуникации между днепрянами и чиновниками местных советов.

По мнению главы фракции «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Днепровском горсовете, одной из главных проблем больших городов действительно является отсутствие обратной связи со стороны властей.

  • Полное отсутствие взаимодействия между властью и избирателями вызывает глобальное недоверие. Днепряне устали от равнодушия чиновников. Именно эту проблему люди чаще всего озвучивают на встречах, - говорит Сергей Никитин.
  • Власть должна слышать людей! Равно как и чиновники обязаны реагировать и отвечать на запросы граждан. Наша команда сделает все, чтобы изменить эту пагубную практику и переломить ситуацию на пользу днепрянам, - подчеркнул депутат.
Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook