ГлавнаяПолитика

Цель повышения тарифов ЖКХ - переселить украинцев из собственного жилья в съемное, - Михаил Крапивко

Повышение цен на электроэнергию является составной частью политики тотальной монополизации всех отраслей экономики...

Цель повышения тарифов ЖКХ - переселить украинцев из собственного жилья в съемное, - Михаил Крапивко

Вице-президент Союза аудиторов Украины Михаил Крапивко считает, что Повышение цен на электроэнергию является составной частью политики тотальной монополизации всех отраслей экономики.

Об этом он заявил на круглом столе в ДФ Института Горшенина 19 января.

«Повышение цен на электроэнергию является составной частью политики тотальной монополизации всех отраслей экономики. Население загоняют в долговую петлю, чтобы после вступления в силу Жилищного кодекса отбирать у должников квартиры и выселять их на улицу без предоставления другого жилья. Таким образом задача состоит в том, чтобы украинцы жили не в собственном, а в арендованном жилье, принадлежащем небольшому количеству собственников», - сказал Михаил Крапивко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по результатам экспресс-опроса на тему «Повышение тарифов на электроэнергию. Мнение горожан», проведенного 17-18 января Днепропетровским филиалом Института Горшенина, жители Днепропетровска считают рост цен на электроэнергию способом государства пополнить свой бюджет. Такого мнения придерживается - 39,7% горожан. Личное обогащение политиков и бизнесменов в поднятии цен на электроэнергию видят 35,2% днепропетровчан. 16,6% считают, что рост тарифов связан с повышением прибыльности энергокомпаний. Затруднились ответить 11,6% горожан. http://new-most.info/news/society/35231.htm

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook