ГлавнаяПолитика

Нардеп Дмитрий Ветвицкий покинул фракцию БЮТ-Батькивщина

Одновременно уроженец Днепропетровска вышел и из партии Юлии Тимошенко...

Нардеп Дмитрий Ветвицкий покинул фракцию БЮТ-Батькивщина

Народный депутат Украины Дмитрий Ветвицкий сегодня заявил о своем желании покинуть ряды фракции БЮТ-Батькивщина и партии Батькивщина, чтобы встать во главе нового политического движения, сообщает «Корреспондент».

Свое заявление о выходе из партии нардеп написал 1 февраля. В нем он отметил, что сегодня Украина переживает сложный период в истории, однако «я полон энтузиазма, идей и веры в то, что как жизнь нашей страны в целом, так и каждого отдельного украинца - можно изменить».

«Именно по этой причине я и решил покинуть парламентскую фракцию БЮТ и возглавить новое политическое движение ПРАВДА. Наша партия с сегодняшнего дня будет собирать в свои ряды самых достойных людей. Задача партии - уже сегодня на деле решать насущные проблемы простых украинцев и, таким образом, изменить жизнь к лучшему. Я верю, что с Божьей помощью у нас все выйдет», - говорится в заявлении.

Напомним, в декабре 2010 года фракция БЮТ-Б исключила из своего состава 7 депутатов. На сегодняшний день, согласно информации на официальном сайте БЮТ, во фракцию входит 113 депутатов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook