ГлавнаяПолитика

Павел Безуглый: «Государственный бюджет Украины на 2009 год в 2008 году принят не будет»

Это негативно отразится на экономическом развитии Днепропетровской области...

Павел Безуглый: «Государственный бюджет Украины на 2009 год в 2008 году принят не будет»

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) По мнению заместителя руководителя фракции Партии регионов в Днепропетровском областном совете Павла Безуглого, государственный бюджет Украины на 2009 год в 2008 году принят не будет, это негативно отразится на экономическом состоянии Днепропетровской области.

Об этом Павел Безуглый заявил на круглом столе «Сможет ли новая парламентская коалиция вывести Украину из экономического кризиса», который состоялся 22 декабря в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Судя по тому, как развиваются события, Государственный бюджет на 2009 год в 2008 году принят не будет. Это негативно отразится на экономике страны. Дело в том, что целый ряд программ социально-экономического развития Днепропетровской области частично финансируются из Государственного бюджета. Так, районы области подали в Днепропетровский облсовет заявок на финансирование различных программ в общей сложности на 4 млрд. грн. при этом областной бюджет располагает только 127 млн. грн. Непринятие государственного бюджета приведет к замораживанию всех программ социально-экономического развития области», - сказал Павел Безуглый.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook