ГлавнаяПолитика

Кость Бондаренко: «Днепропетровск должен снова стать кузницей кадров для украинской политики»

Именно поэтому Днепропетровск стал первым городом, в котором состоялся конкурс кадров для участия в региональных и местных проектах политической ассоциации «Прагнемо змін»...

Кость Бондаренко: «Днепропетровск должен снова стать кузницей кадров для украинской политики»

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Президент политической ассоциации «Прагнемо змін» Кость Бондаренко уверен, что Днепропетровск должен снова стать кузницей кадров для украинской политики. Именно поэтому Днепропетровск стал первым городом, в котором состоялся конкурс кадров для участия в региональных и местных проектах политической ассоциации «Прагнемо змін».

Об этом Кость Бондаренко заявил на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 20 декабря.

«Днепропетровск на протяжении десятилетий был кузницей кадров для руководящих структур СССР и Украины. Понимая огромный потенциал жителей этого города мы именно здесь провели первый конкурс кадров для участия в проектах политической ассоциации «Прагнемо змін». Все те, кто пришел на встречу с руководством Ассоциации, говорили, что им надоело жить, не видя будущего Украины. При этом в их заявлениях не было никакой патетики. У людей, принявших участие в конкурсе, на первом месте семейные ценности. Даже самые молодые участники говорили о том, что хотели бы изменить ситуацию в Украине, чтобы создать достойное будущее для своих детей. Сейчас мы формируем кадровый потенциал будущей политической элиты Украины, даем возможность людям реализовать себя», - сказал Кость Бондаренко.

Конкурс кадров для участия в региональных и местных проектах политической ассоциации «Прагнемо змін» состоится во всех областях Украины.

«К нам обращались с предложениями о сотрудничестве представители местных властей разных городов Украины. Дело в том, что именно в органах местного самоуправления крепнет уверенность в необходимости серьезного реформирования политической системы Украины. Дело в том, что именно местные органы власти в наибольшей мере ощущают народное недовольство», - сказал Кость Бондаренко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook