В днепровской филармонии презентуют новый арт-проект «То є... не телефонна розмова» (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

16 февраля в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «В днепровской филармонии презентуют новый арт-проект «То є... не телефонна розмова».

В мероприятии приняли участие:

Солистка, победительница Alfa Jazz Fest 2016 Татьяна Гончарова;

Гитарист, автор проекта «То є...» Алексей Морозов;

Автор музыки и поэзии Татьяна Аксютинко;

Автор поэзии Виталий Старченко;

Автор поэзии Оксана Игнатенко.

Татьяна Гончарова сообщила, что 17 февраля в 19.00 в Днепропетровской областной филармонии состоится концерт «То є... не телефонна розмова». «Работа над проектом «То є... не телефонна розмова» длится уже год. Этот материал еще нигде не звучал, при этом он уникальный. Это украинская песенная поэзия с вкраплением джаза и фолка. Не коммерческий проект. Для настоящих ценителей музыки.

Сам концерт состоится 17 февраля в 19.00 в Днепропетровской областной филармонии. Мы приглашаем повесить концерт всех жителей города», - сказала она.

Алексей Морозов отметил, что для него имеет большое значение участие в проекте «То є... не телефонна розмова». «Я очень рад принимать участие. Надеюсь, будем вместе расти и развиваться», - сказала он.

Татьяна Аксютинко рассказала, что ее творческая деятельность началась еще в 90-х годах, когда она работала на одном из промышленных предприятий города.

Виталий Старченко отметил, что для него очень важно принять участие в проекте, инициированной Татьяной Гончаровой.

Оксана Игнатенко прочитала стихи, которые можно будет услышать на концерте в музыкальной обработке.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook