ГлавнаяПресс-центр

В Днепропетровской области появилось представительство политической партии «Партия Шария»

В понедельник, 28 октября, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему: «В Днепропетровской области появилось представительство политической партии «Партия Шария»

В пресс-конференции принял участие:

- Руководитель областной организации пп «Партия Шария» Александр Шишко. 

19 октября в Днепре состоялось открытие общественной приёмной политической партии «Партия Шария». 

Руководитель областной организации пп «Партия Шария» Александр Шишко отметил, что данное событие значит, что команда партии стала ближе и доступнее, а также перешла в формат «реального общения». Теперь горожане смогут прийти к представителям партии и напрямую задать вопросы касательно её деятельности. 

«Возможно, человек обратиться к нам со своими проблемами, а мы уже по мере возможностей будем пытаться помочь каждому. Мой любимый момент, это когда люди приходят с целью присоединиться к движению нашей партии, созданной за три недели до выборов. Партия новая и молодая, один из основных принципов которой то, что она не финансируется олигархами. Нас также «любезно» лишили государственного финансирования, мы за это можем сказать лишь «спасибо», поскольку такое решение лишь прибавило нам сил. 

Самый главный плюс нашей партии, это то, что мы не остановились, а продолжаем движение, развиваемся и только набираем обороты. Каждый день у нас появляется все больше и больше сторонников, мы увеличиваем сферу влияния. Днепровская команда состоит исключительно из молодых, образованных, сильных и самодостаточных людей, которые не готовы мириться с тем, что происходит в Украине. При всем при этом, члены нашей команды даже на секунду не допускают мысль о том, чтобы покинуть эту страну, они остаются здесь, дабы бороться и менять к лучшему Днепр, а также Украину в целом. В связи с этим, мы приняли решение, также создать общественную организацию, поскольку это значительно расширит арсенал инструментов, с помощью которых мы намерены внедрять социально полезные проекты, помогать людям, урегулировать конфликты с органами власти и так далее», - сообщил Александр Шишко.

Помимо прочего, Александр Шишко подчеркнул, что цель партии прекратить произвол, неприкрытый, полностью незаконный, абсолютно безнаказанный грабеж со стороны чиновников города и страны в целом. 

Также, с момента совсем недавнего открытия общественной организации в Днепре к «Партии Шария» уже присоединилось 73 человека.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook