​«Команда Днепра» представила кандидатов в горсовет от Чечеловского района

Во вторник, 20 октября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему: «Команда Днепра» представила кандидатов в горсовет от Чечеловского района»

В пресс-конференции принимали участие:

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от «Команды Днепра» в Чечеловском районе Владислав Малько;

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от «Команды Днепра» в Чечеловском районе Татьяна Трайно;

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от «Команды Днепра» в Чечеловском районе Алексей Гнездилов. 

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от «Команды Днепра» в Чечеловском районе Владислав Малько сообщил, что живет в Чечеловском районе и чётко понимает все его проблемы. Владислав Малько - многодетный отец, и как никто другой озабочен вопросами как школьного, внешкольного, так и высшего образования

«Я проживаю на ул. Рабочей, а мои дети учатся в школах Чечеловского района. У меня пятеро детей и двое внуков, поэтому меня волнует проблема школьного и внешкольного образования. А также места отдыха для детей и подростков, их безопасность. Хочется, чтобы они шли по освещенным, безопасным улицам домой, чтобы могли после школы задержаться, например, на кружке. 

Мой опыт позволяет понимать проблемы многих слоёв населения Днепра. Начинал я работать на заводе – ДМЗ, который сейчас уже не работает. Также я учился в институте и понимаю проблемы высшего образования. Достаточно много общаюсь с ректорами, проректорами ВУЗов, в том числе, частных. На базе многих ВУЗов «Команда Днепра» проводила стратегические сессии. Так что вопросы образования нас не просто волнуют, мы в них максимально вовлечены», - подчеркнул он. 

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от «Команды Днепра» в Чечеловском районе Татьяна Трайно поделилась, что деятельность «Команды Днепра» нацелена на перспективу и призвала горожан поддержать политсилу на местных выборах.

«Я родилась и проживаю в Днепре, мои дети учатся в Чечеловском районе. Я очень рада, что стала частью «Команды Днепра». Это команда единомышленников, людей разных профессий, объединившихся для реальных дел в нашем городе. Для меня главной проблемой являются тротуары, дороги, по которым ходят наши дети и старики. 

Встречаясь с избирателями, столкнулась с проблемой одного и того же вопроса: «Что вы готовы сейчас сделать для нас?». Кто-то просит окна, кто-то двери, кто-то утепление домов. К сожалению, наша команда не имеет таких материальных возможностей, чтобы сделать это сейчас – перед выборами. Наши люди привыкли к таким одноразовым предвыборным акциям. Жаль, что избиратели продают свои голоса. Я призываю днепрян сломать эту систему и дальше развивать наш современный город вместе с «Командой Днепра»», - сказала она. 

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от «Команды Днепра» в Чечеловском районе Алексей Гнездилов акцентировал внимание на проблеме отсутствия юридической грамотности горожан.

«Действительно, есть очень много проблем и вопросов в Чечеловском районе, которые нуждаются в решении. Я хотел бы остановиться на вопросе юридической грамотности днепрян. На сегодняшний день большинство людей, если сталкиваются с какой-то юридической проблемой (например, неправомерное отключение газа или невыполнение ЖЭКом работ), не знают, куда им обратиться за помощью. Люди думают, что их жалобы ни к чему не приведут и они не знают, как их писать. Сейчас в городе нет штата юристов, которые смогут проконсультировать, нет сайта, на котором будут размещаться жалобы, чтобы государство знало о проблемах народа. Люди живут предвыборной агитацией, а потом все обещания напрочь забываются на 4 года. Я считаю, что людям нужно помочь стать юридически грамотными и уверен, что у «Команды Днепра» хватит сил и возможностей воплотить это в жизнь», - сказал он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook