«Команда Днепра» представила кандидатов в горсовет от Соборного и Индустриального районов

В понедельник, 19 октября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему: «Команда Днепра» представила кандидатов в горсовет от Соборного и Индустриального районов»

В пресс-конференции приняли участие:

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Команда Днепра» в Соборном районе Алексей Бабинцев;

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Команда Днепра» в Соборном районе Оксана Немировская;

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Команда Днепра» в Соборном районе Наталья Геденач;

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Команда Днепра» в Индустриальном районе Марина Хоруженко.

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Команда Днепра» в Соборном районе Алексей Бабинцев сообщил, что в городе существует большое количество экологических проблем, которые нужно решать. Он предложил пути выхода Днепра из «экологического коллапса» и рассказал о первоочередных шагах, которые для этого необходимо будет осуществлять. 

«Общаясь с избирателями, особенно на отдаленных районах Днепра, мы видим, что проблем в городе огромное множество, и экологическая - одна из основных. В последнее время происходит вырубка большого количества зеленых насаждений. Это легкие города, которые должны работать. Поэтому, мы хотели бы акцентировать внимание на экологические проблемы и заняться их мониторингом и оповещением жителей о состоянии окружающей среды. Также мы считаем необходимым передать полномочия местным жителем в плане озеленения окружающей среды, что поможет сделать Днепр чище и привлекательнее», - сказал он.

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Команда Днепра» в Соборном районе Оксана Немировская, в свою очередь, сообщила, что Днепру, помимо экологической проблемы, стоит решить вопрос с культурным развитием. 

«Я из творческой семьи, брат - известный художник, отец - писатель и поет, и я также более 20 лет занимаюсь творчеством. Мне бы очень хотелось, чтобы Днепр развивался: наша культура похожа на ребенка-сироту. «Команда Днепра» выступает за то, чтобы артисты, художники, актеры не уезжали заграницу из-за того, что у нас нет концертных площадок. Я хочу, чтобы Днепр стал чище, красивее, моднее, культурнее. И за данное направление в «Команде Днепра» буду отвечать я», - сказала Оксана Немировская. 

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Команда Днепра» в Соборном районе Наталья Геденач рассказала, что баллотируется от политсилы из-за схожести программы партии и ее собственных взглядов на развитие города. 

«Команда Днепра» затронула актуальные темы и вопросы о здоровье человека как физическом, так и психологическом. Здоровье - это физическая культура. Очень важно, что наша партия хочет развивать это направление, предоставить возможность каждому ребенку посещать секции, уделять внимание физической культуре. Также очень важно наладить «общественные мосты», чтобы каждый житель нашего города был увиден и услышан», - сказала она.

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Команда Днепра» в Индустриальном районе Марина Хоруженко поделилась мнением, что городу нужна комплексная ревитализация.

«Наш город в последнее время напоминает барышню, которая сделала макияж и не сняла старый. Красота начинается со здоровья, изнутри, и нам нужен здоровый город: Днепру необходима комплексная ревитализация. Необходимо говорить не только об экологии, но и обратить внимание на жизнедеятельность базовых коммуникаций города. Наши дети уезжают из Днепра, но у нас есть надежда, что они вернутся, если увидят, что в городе происходят изменения. Я много лет провожу мероприятия для женщин, и уж точно знаю, чего они хотят: комфорта и безопасности для своих детей. Но отдаленные районы города запущены. Я и сама живу на Левом берегу и знаю, что некоторые его районы не считаются частью городом. Хочу с помощью реальных дел показать, что в Днепре возможны изменения», - сообщила она.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook