«Команда Днепра» заявляет о приоритетности личности в партийной системе

В пятницу, 16 октября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему: «Команда Днепра» заявляет о приоритетности личности в партийной системе»

В пресс-конференции приняли участие:

- Лидер политической партии «Команда Днепра» Александра Климова;

- Член ПП «Команда Днепра» Виталий Щербина.

«Команда Днепра» - новая политическая партия, сформированная по нетипичному принципу - это союз граждан, которые являются совладельцами города, в котором они живут. 

Лидер политической партии «Команда Днепра» Александра Климова сообщила, что, благодаря такому осознанному гражданскому союзу, Днепр сможет удачно двигаться в будущее. В новом составе местного самоуправления основным приоритетом должна стать личность, а контрольно-репрессивные меры по отношению к активным гражданам - остаться на «берегах 90-х». 

«Сейчас, в преддверии местных выборов, мы хотим заявить о том, что в новом составе местного самоуправления основным приоритетом должна стать личность и человек. Нам необходимо «отчалить» от берега 90-тых и забыть, что такое неэтическое отношение, коррупция и «схемы». Днепр должен сделать шаг в будущее и присоединиться к большой европейской семье с демократическими ценностями, где человек станет во главе угла. Мы должны уйти от контрольно-репрессивных мер по отношению к активным гражданам и объединить громаду, чтобы заняться городом всерьез», - сказала Александра Климова. По ее словам, Днепр - мегаполис с большим потенциалом, и именно днепряне смогут его отстроить и сделать свою жизнь комфортной.

Член политической партии «Команда Днепра» Виталий Щербина рассказал, что город нуждается в таких инициативных, молодых людях, готовых менять Днепр.  

«Для того, чтобы город достойно развивался, нужна профессиональная команда, которая не говорит, что нужно делать, а берет и делает. Она есть - это «Команда Днепра» во главе с кандидатом в мэры города Дмитрием Семеренко. Это новые молодые инициативные люди, которые смотрят на Днепр с другого ракурса, свежим взглядом, который так необходим для развития города. «Команда Днепра» - люди не «системы», а люди «за» людей - культурные, целеустремленные и образованные», - сообщил он.

Напомним, ранее «Команда Днепра» представила кандидатов от АНД и Новокодацкого районов города. Ими стали Евгений Поляруш, Денис Лазько, Марина Медведская, Тамила Терлецкая, Тамила Иванчук, Антон Чернета, Виктория Халецкая, Дарина Поляруш и другие. Кандидаты раскрыли свое видение изменений и развития районов, обсудили насущные проблемы, которые есть в округах, и перспективы их решения.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook