Новый формат эфира 34 канала: Новый 34 канал!!!!! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина...

7 февраля в пресс-центре Днепропетровского филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина состоялась пресс-конференция на темуу: «Новый формат эфира 34 канала: Новый 34 канал!!!!!». 

В пресс-конференции приняли участие:

Председатель правления ЧАО «Телевизионная служба Днепропетровска» Андрей Будяк

Глава наблюдательного совета ЧАО «Телевизионная служба Днепропетровска» Дмитрий Безуглый

Глава Брендинговое Агентство В. Воронова Владимир Воронов

Продюсер студии «Wizard Postproduction» Николай Кащенко

Дмитрий Безуглый заявил, что нынешняя ситуация требует более качественной подачи информации от телеканалов. «34 канал был, есть и будет лидером на телевизионном рынке Днепропетровской области. С приходом на канал нового руководства существенно обновилось оборудование канала, также внедряется новый формат, бренд и имидж «Телевизионной службы Днепропетровска». Уверен, что все это повлияет на качество информационного продукта. Коллектив 34 канала сделает все, чтобы телезрители смотрели именно этот канал. Возможно, со временем этот канал сможет выйти на общегосударственный уровень», - сказал он.

Андрей Будяк заявил, что обновление 34 канала начнется вместе с приходом весны. «1 марта наши зрители смогут оценить обновленный 34 канал. Эти изменения не будут революционными, тем не менее, мы готовим для наших зрителей немало новых проектов. Изменится формат подачи новостей: программу «Блиц-факт» сменит программа «Детали», появятся новые аналитические программы. Уверен, что эволюционным путем 34 канал станет каналом-лидером на региональном и даже всеукраинском уровне. Именно для этого мы обновляем техническую базу канала и творческую команду», - сказал он.

По словам Владимира Воронова, участие в ребрендинге 34 канала было для него интересной задачей. «Работа с профессионалами, какие работают на этом канале, шла легко и комфортно», - сказал он.

Николай Кащенко поблагодарил руководство 34 канала за оказанное доверие. «Наша компания как правило работает в рекламных проектах, где приходится иметь дело с очень сжатыми сроками и сильным давлением. В данном случае нам было выделено достаточно времени для творчества. Мне самому результат очень понравился», - сказал он.

Фото: Евгений Кудря 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook