В Днепропетровске пройдет всеукраинский кастинг черлидеров для участия во всех мероприятиях Евро-2012 (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

16 марта в ИА «Мост-Днепр» была проведена пресс-конференция «В Днепропетровске пройдет всеукраинский кастинг черлидеров для участия во всех мероприятиях Евро-2012».

В пресс-конференции приняли участие:

Президент Днепропетровского регионального отделения Всеукраинской федерации черлидинга Ирина Зырянова;

Капитан группы поддержки сборной Украины по футболу Евгения Зырянова;

Мастер спорта международного класса по черлидингу Александра Золотухина.

Ирина Зырянова отметила, что Днепропетровск стоит у истоков развития черлидинга в Украине. «Черлидингу в мире уже сто лет, а в Украине еще нет и десяти. Особенно приятно, что у истоков развития этого красивого вида спорта стоит и Днепропетровск. Мы постоянно работаем и совершенствуемся, чтобы быть лучше», - сказала она.

 Евгения Зырянова сообщила, что 25 марта в 15.00 в спортивном комплексе Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара состоится кастинг черлидеров для участия во всех мероприятиях Евро-2012. «Мы будем отбирать девушек в команду поддержки Fan-Models. Самые красивые и спортивные участницы получат уникальную возможность стать частью известной команды поддержки и принять самое непосредственное участие в мероприятиях, посвященных Евро-2012. С 23 по 25 марта кастинги лучших черлидеров Украины пройдут в Одессе, Киеве, Донецке, Львове и Днепропетровске. Также в планах команды - сотрудничество с фан-клубом Кличко и одним из лучших украинских хоккейных клубов «Беркут». В нынешнем году Fan-models продолжат сотрудничество с крупнейшим спортивно-музыкальным фестивалем Восточной Европы Z-Games KaZantip», - сказала она.

Александра Золотухина отметила, что за рубежом также развит и мужской черлидинг. «В Украине мужской черлидинг пока не прижился», - сказала она.

Справка. Требования к участницам: возраст от 15 и до 26, рост от 165 см. Модельная внешность, стройная фигура, умение пластично двигаться. Как одеваться: Спортивная обувь, короткие шорты и топ, легкий макияж и распущенные волосы.

Контакты организаторов:

Зырянова Евгения, вице-президент регионального отделения Всеукраинской федерации черлидинга в Днепропетровской области 097 930 97 53.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook