Днепропетровская модель вошла в ТОП-15 на конкурсе «Топ-модель мира» в платье от днепропетровского модельера Нади Дзяк (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

16 марта в ИА «Мост-Днепр» была проведена пресс-конференция «Днепропетровская модель вошла в ТОП-15 на конкурсе «Топ-модель мира» в платье от днепропетровского модельера Нади Дзяк».

В пресс-конференции приняли участие:

Директор модельного агентства Pro-Fashion Екатерина Переверзева;

Национальный директор конкурса «Топ-модель мира» Анастасия Стрижева;

Модель Алена Лещук.

Анастасия Стриженова сообщила, что на конкурсе «Топ-модель мира», финал которого прошел 10 марта в Германии, днепропетровская модель Алена Лещук вошла в ТОП-15 и была удостоена титула «Лучшая в вечернем платье», пошитом Надей Дзяк. «Днепропетровчанки уже 3-й год привозят номинации из известнейших модельных конкурсов мира. Уверена, что эта традиция будет продолжаться и дальше. Алена Лещук - очень перспективная модель. Она была удостоена титула «Мисс Приднепровье», принимала участие в конкурсе «Мисс Украина». Кроме того, Алена очень серьезно подходит к подготовке к конкурсам. Она берет уроки дефиле, фотопозирования, английского языка и пр.», - сказала она. 

Алена Лещук отметила, что финалу конкурса «Топ-модель мира» предшествовала тяжелая подготовка. «Я приехала в Германию 1 марта и до 10 марта вместе с другими девушками усиленно готовилась к конкурсу. У нас были ежедневные репетиции, на которых нужно было выглядеть как на финале. Конкурс был тяжелой работой. Мне повезло, что моим модельером является талантливая днепропетровчанка Надя Дзяк. Ее платья всех приводят в восторг, Европа тоже не осталась равнодушной», - сказала она.

Екатерина Переверзева сообщила, что осенью в Днепропетровске пройдет конкурс «Топ-модель Украины», лицензия на проведение которого есть у модельного агентства Pro-Fashion. «Топ-модель Украины» - это узкоспециализированный конкурс. В нем будут принимать участие 25-30 девушек модельных параметров и внешности от 16 до 28 лет. Совсем не обязательно, чтобы девушки были профессиональными моделями. А вот знание английского языка не только приветствуется, а является обязательным условием. Победительниц, занявших первых 3 места, ждет участие в мировых модельных конкурсах «Мисс Интерконтиненталь», «Мисс бикини», «Топ-модель мира». А дальше, в зависимости от того, как они себя проявят, представится возможность работать в лучших модельных агентствах мира», - сказала она.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook