ГлавнаяОбщество

«Диалогбанк» установил 219 терминалов для оплаты коммунальных услуг

В I квартале 2009 года в Днепропетровске будет установлено еще 30 терминалов «PayOK»...

«Диалогбанк» установил 219 терминалов для оплаты коммунальных услуг

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) «Диалогбанк» совместно с Днепропетровским горсоветом установил 219 терминалов «PayOK», благодаря которым при оплате за жилищно-коммунальные услуги с абонентов не взимается плата за кассовое обслуживание.

Об этом сообщила директор КП «Городские коммунальные платежи» Инна Шипило на пресс-конференции 29 января.

«Многие коммерческие банки за кассовое обслуживание при оплате жителей города за коммунальные услуги берут от 0,5 грн. до 20 грн. Из-за этого очень большая нагрузка припадает на «Ощадбанк». Было принято решение автоматизировать процесс приема коммунальных платежей от жителей Днепропетровска. Устанавливать терминалы, которые не будут брать процент от оплаты, согласился «Диалогбанк». Благодаря ему уже установлено 219 терминалов «PayOK» во всех абонентских службах - водоканалах, теплосетях, ЖЭКах и супермаркетах. Оплачивать коммунальные услуги через терминал можно как при помощи лицевого счета, так и при помощи муниципальной карты. Терминалы просты в использовании», - сказала директор КП «Городские коммунальные платежи» Инна Шипило.

По словам Инны Шипило, в I квартале 2009 года в Днепропетровске будет установлено еще 30 терминалов «PayOK».

Кроме оплаты за жилищно-коммунальные услуги терминалы позволяют оплачивать за услуги мобильной и телефонной связи, кабельного телевидения, интернета, обучения. Также через терминал можно погашать кредит.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Днепропетровская облгосадминистрация рассматривает вопрос о создании дополнительных пунктов для приема коммунальных платежей от жителей области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook