ГлавнаяОбщество

Куличенко уволил начальника управления ЖКХ Днепропетровского горсовета

По словам мэра Днепропетровска, Анатолий Коваленко написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением…

Куличенко уволил начальника управления ЖКХ Днепропетровского горсовета

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Днепропетровского горсовета Анатолий Коваленко не будет больше работать на этой должности в связи с большим количество претензий по поводу неиспользования выделенных средств на ремонт лифтов и работы ЖЭКов.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно из официального заявления мэра Днепропетровска Ивана Куличенко 18 февраля.

«На позапрошлом аппаратном совещании я объявил, что Коваленко работать на этой должности не будет. Каким путем мы с ним разойдемся – я решу сам. Поэтому я пригласил его, была проведена беседа, он написал заявление в отпуск с последующим увольнением. Этот человек уже начальником управления ЖКХ города Днепропетровска не работает. Причин этому много, одна из них – вы были свидетелями на прошлой сессии, сколько было претензий по неиспользованным деньгам, выделенным на ремонт лифтов, по качеству работы ЖЭКов. Исполняет обязанности главный инженер», - сказал Иван Куличенко.

Слух об отставке своего первого заместителя Анатолия Крупского мэр опроверг.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в 2008 году на капитальный ремонт лифтов из городского бюджета Днепропетровска было выделено 8,6 млн. грн., при этом 3,75 млн. грн. были потрачены в ноябре.

Справка. Ремонт одного лифта стоит 90-120 тыс. грн. В Днепропетровске 4,123 тыс. лифтов, из них не работают 592 (11%).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook