ГлавнаяОбщество

Новый начальник днепропетровской милиции провел первый прием граждан

По словам Анатолия Науменко, 70% жалоб касаются работы милиции, а 30% выходят за рамки компетенции главы областной милиции...

Новый начальник днепропетровской милиции провел первый прием граждан

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 18 февраля новый начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Анатолий Науменко провел первый прием граждан и заявил, что в экстренных ситуациях он готов принимать жителей области в любое время.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 18 февраля на месте событий.

«Сегодня у меня первый прием граждан в Днепропетровской области. Говорить о каких-то результатах пока рано — я только второй день работаю на этой должности. Однако именно на этих приемах мы будем определять, какие проблемы беспокоят граждан. Как правило, 70% жалоб касаются работы милиции, а 30% выходят за рамки моей компетенции. Прием граждан будет проходить каждую пятницу с 17.00, но в экстренных ситуациях я готов принять жителя области в любое время», - сказал Анатолий Науменко.

Также, в ближайшее время, Анатолий Науменко планирует провести проверку подчиненных ему городских и районных отделений милиции.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 6 февраля на заседании специальной коллегии МВД Украины был назначен новый глава ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Им стал Анатолий Науменко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook