ГлавнаяОбщество

Виктория Шилова потребовала от Виктора Бондаря извинений за начатые проверки на «51 канале»

По словам директора директором Днепропетровского государственного телеканала, она и коллектив канала готовы пройти через все проверки…

Виктория Шилова потребовала от Виктора Бондаря извинений за начатые проверки на «51 канале»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Генеральный директор Днепропетровского государственного телеканала Виктория Шилова потребовала от главы Днепропетровской облгосадминистрации Виктора Бондаря принести извинения после окончания всех проверок на «51 канале».

Об этом Виктория Шилова сообщила на встрече с Виктором Бондарем 12 марта.

«Сотрудники УБОП сегодня пришли, как бешеные, устроили эту позорную проверку. Не пустили посмотреть на весь этот процесс народных депутатов, чем нарушили законодательство. На всех актах всех проверок стоит подпись Виктора Бондаря. А появились все эти проверки только после того, как я заявила в эфире телеканала о давлении со стороны губернатора. Вокруг столько проблем – наркомания, СПИД, туберкулез, строительство, больницы, садики, и только Днепропетровский государственный вызвал такую ненависть, из-за которой сейчас все это происходит. Мы пройдем все эти проверки, и после их окончания я хочу, чтобы Виктор Бондарь извинились передо мной и перед коллективом канала», - сказала Виктория Шилова. 

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Виктор Бондарь обратится к руководству ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, контрольно-ревизионному управлению и Государственному комитету телерадиовещания с просьбой о проведении проверок относительно нецелевого использования директором Днепропетровского государственного телеканала 5 млн. грн., выделенных областным бюджетом в 2008 году.

Напомним, 24 февраля «Дніпропетровський державний» заявил, что уже 1,5 месяца на генерального директора Викторию Шилову и службу новостей осуществляется давление со стороны губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря и его пресс-службы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook